Негатив порождает сглаз

Жизнь человека — это энергия, которая исходит от каждого и распространяется на других. Хорошо, когда мы принимаем на себя положительную энергию, но что делать, если она негативная? Принятый на себя негатив, может отразится неудачей, а проще говоря — сглазом. Люди часто думают, что их сглазили, когда сталкиваются с чередой неудач. Чтобы избавиться от негатива и снять сглаз, необходимо понять значение этого слова.

Понятие сглаза и его симптомы

Каждый день мы испытываем различные эмоции: радость, печаль, злость, обиду. Каждая эмоция излучает энергию. Если эмоции положительные, то энергия будет позитивной, но если эмоции отрицательные, то энергия превращается в негатив. Недобрый взгляд человека, который несет отрицательную энергию называется сглазом. Достаточно посмотреть на человека и испытать гнев, чтобы сглазить его, а самое интересное то, что происходит это неосознанно. Человек может идти с хрупкой вещью в руках и услышать, резко брошенную вслед фразу: «Разобьешь!», если так и произошло, значит энергия и посыл того, кто это сказал, очень сильны и отрицательны, в результате чего, довели до сглаза. Таких примеров очень много. Сглаз принимают не только люди, но все живое, даже растения. От негатива они увядают и засыхают. А животные от дурного взгляда часто болеют.

Больше всего сглаза опасаются беременные женщины и мамы младенца. Дело в том, что плод внутри мамы может легко впитать негатив от тех, кто не может иметь детей. Так же, новорожденного ребенка могут сглазить недружелюбные гости или родные, подумав невзначай о чем-то плохом. Именно поэтому, предостерегая сглаз, беременные не говорят о своем положении на ранних сроках и запрещают гладить или трогать живот, когда он уже виден. А новорожденным рисуют яркое пятно на лбу, отвлекая на него все внимание. Эти предостережения пришли к нам издавна. Уже далеко в прошлом люди были уверенны, что внутри каждого из нас есть что-то демоническое. Именно поэтому люди создавали для себя различные амулеты и талисманы, а во избежание плохого «стучат по дереву».

Симптомы сглаза зачастую проявляются нарушением сна, тревогой, лихорадкой. Это может быть не только плохое физическое и эмоциональное состояние. Человек начинает замечать, что в его жизни происходит то, о чем ему накануне говорил недоброжелатель и это что-то неприятное. Начинают преследовать неудачи.

Убрать плохое и принять хорошее

Начни с себя. Человек просто не способен принимать позитивную энергию, если сам полон отрицательной. Все плохое, излученное тобой, непременно вернется к тебе. Так называемый «эффект бумеранга». Необходимо научиться распознавать эмоции других людей по отношению к себе, даже подключать интуицию и при возможности оградить себя от общения и контакта с людьми, которые могут пожелать и подумать плохое. Если при общении с человеком вы ощущаете негативную энергию и чувствуете, что сейчас вас могут сглазить, нужно три раза повторить про себя фразу: «Оставь негатив при себе!» при этом искренне верить в то, что плохое отступит. Нужно запомнить эту фразу, как мантру, она обязательно будет придавать уверенности в собственных силах.

Когда человек чувствует, что сглазили ребенка, можно воспользоваться способом, которым пользовались наши бабушки. Умыть малыша обычной водой, при этом на вас должно быть домашнее платье или сорочка, которым нужно вытереть лицо малыша три раза по часовой стрелке. Верующий православный человек может набрать святой воды и умывать ей ребенка каждый раз, когда остерегается сглаза. Святой водой может умываться и взрослый, чтобы смыть нехорошее. Очень эффективно пользоваться своими талисманами. Это может быть какая-то значимая для вас вещь или камень, совпадающий с гороскопом. Он отгонит лишние страхи и переживания.

Очень важно чистить место, в котором находитесь. Верующие могут вызывать батюшку для очищения, а так же покупать церковные свечи, которые необходимо зажечь и походить по углам в доме. Повесить чертополох при входе в дом — очень эффективный способ для защиты от сглаза. Главное, для того, чтобы принимать на себя только положительную энергию от других людей, нужно настроить самого себя на позитив и уходить отовсюду, где чувствуется нехорошее!

Жизнь человека — это энергия, которая исходит от каждого и распространяется на других. Хорошо, когда мы принимаем на себя положительную энергию, но что делать, если она негативная? Принятый на себя негатив, может отразится неудачей, а проще говоря — сглазом. Люди часто думают, что их сглазили, когда сталкиваются с чередой неудач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *